Convergencia de las normas internacionales de información financiera en países hispanos. (2021)
Este trabajo realiza un análisis del proceso de convergencia de las normas de información financiera NIIF en los países hispanos, especialmente en Colombia y su estado actual. Se realiza un estudio de los procesos de convergencia en trece países hispanos.