Proyecto Contacto Pymes (2010)
A continuación presentamos el proyecto CONTACTO PYMES, un programa desarrollado en Puerto Rico para apoyar a las 'Pequeñas y medianas empresas. En este documento incluimos el transfondo del proyecto, su organización, su operación y los resultados obtenidos hasta el presente.