Incidencia de reacciones adversas asociadas a la administración de anticonvulsivantes en pacientes hospitalizados en la unidad de cuidados intensivos de la Fundación Valle del Lili en Cali, Colombia (2017)
Las convulsiones son episodios repentinos e incontrolados que tienen lugar cuando el cerebro envía señales eléctricas anormales al cuerpo; esto puede ocasionar síntomas dramáticos evidentes o no presentar síntomas en absoluto. Para el tratamiento de esta condición, se hace uso de los anticonvulsivantes los cuales son un grupo heterogéneo de agentes que buscan modificar todos los procesos que están implicados en la crisis de convulsiones.