El impacto emocional del dolor y la enfermedad (2008)
El impacto emocional del dolor y la enfermedad/ ¿Qué es el dolor?/ Modelo multidimensional en el dolor crónico/ Adaptación del paciente al dolor/ Estrategias de adaptación/ Cambios de estilos de vida/ Expectativas y evaluaciones personales/ Relaciones laborales familiares y sociales/ Depresión y dolor crónico/ Somatización y dolor crónico/ Tratamiento/ Farmacoterapia/ Psicoterapia