Hongos un reino de gran poderío soluciones al problema mundial de la resistencia antimicrobiana (2021)
C olombia es reconocida internacionalmente por su gran diversidad en flora y fauna, y por sus diversos ecosistemas. El café, las flores y su ubicación perfecta entre dos océanos, hacen de este país un destino muy llamativo. Sin embargo, también presenta problemas sociales como la pobreza y la inaccesibilidad a educación de calidad. Es por esto que muchos colombianos no tienen la oportunidad de conocer muchas de las cualidades mencionadas inicialmente.