Comparación análisis del entorno y de la industria en el sector financiero en Colombia 2007 - 2016 : caso Covinoc. (2016)
Covinoc es una compañía que complementa el sistema financiero. Catalogada como otras instituciones financieras, esta compañía hace parte de sociedades de prestación de servicios financieros, pues no captan masivamente dineros públicos, trabajan con su propio capital y administran el dinero que reciben de sus clientes. La compañía busca añadir valor a través de servicios que facilitan la compra y venta de productos, propiciando el crecimiento y estabilidad de las empresas. La finalidad de este trabajo es analizar los cambios experimentado en la empresa por medio de análisis externos (Análisis de macro entorno y análisis de la industria), por otro lado para medir la magnitud del cambio a nivel interno, se realizara un análisis del modelo de negocio.