Análisis Voltamétrico para la cuantificación de Aciclovir (2017)
El consumo inadecuado de Aciclovir puede generar reacciones adversas en el organismo, por esto, es necesario disponer de una nueva técnica que permita su cuantificación de manera sensible y confiable en preparaciones farmacéuticas y biológicas. Esta investigación consistió en optimizar parámetros voltamétricos para la construcción de un electrodo químicamente modificado que permita la cuantificación de aciclovir.