Métodos de investigación gerencial (1988)
En este artículo discutimos brevemente los principales métodos de Investigación gerencial. existen muchos textos excelentes que describen estos métodos en gran detalle. Nuestro propósito aquí es hacer una introducción de estos métodos. Haremos primero. sin embargo. una breve discusión acerca de los diferentes niveles en los cuales puede llevarse a cabo la investigación y de los niveles de rigor involucrados.