Análisis bibliográfico de redes neuronales artificiales aplicadas a pronósticos de demanda en cadenas de abastecimiento de dos escalones [recurso electrónico] - Universidad ICESI (2008)
En este documento se realiza una exploración bibliográfica sobre un conjunto de redes neuronales artificiales para así evaluar según sus características un subconjunto de cuatro redes posibles a aplicar para realizar pronósticos de demanda en una cadena de abastecimiento de dos escalones, teniendo como recomendación a utilizar la red ELMAN.