No. 66 - Enero/Marzo 1998 / ESTUDIOS GERENCIALES (1998)
Contiene: Los recursos humanos y la competitividad // González Zamora, José Hipólito ; Botero Rincón, Claudia Eugenia / 13-28 Pág. -- Privatizaciones en Europa y la privatización de Petróleos Mexicanos : el caso de la petroquímica // Rivas Tovar, Luis Arturo / 29-49 Pág. -- Factores motivacionales que inciden en la productividad del cortero de caña en el Ingenio Central Castilla S.A. // Potes Potes, Alberto / 51-70 Pág. -- Sobre la independencia del Banco de la República // Gómez Mejía, Alberto / 71-84 Pág. -- Guía del inversionista para la conformación de un portafolio // Pérez, Luis Eduardo / 85-122 Pág.