Caso de estudio. Salve una vida: "done sangre" (2004)
Vivimos en un país con un alto índice de accidentalidad, criminalidad y urgencias médicas por traumas violentos, solamente en el Valle del Cauca la principal causa de muerte en personas entre los 15 y 44 años de edad es la violencia, por cada muerte violenta se presentan entre 8 y 10 personas que requieren de hemoderivados para salvar su vida.