Estudios Gerenciales - No. 99 - Abril/Junio 2006 (2006)
Contiene: Análisis de las dinámicas culturales al interior de un clúster empresarial // Calderón Hernández, Gregorio ; López Posada, Laura Marcela / 13-37 Pág. -- Una propuesta de empalme de las encuestas de hogares basada en la tasa de desempleo // Correa F., Juan Byron ; Castro H., Javier Andrés / 39-67 Pág. -- Modelo para la gestión de proveedores utilizando AHP difuso // Herrera Umaña, María Fernanda ; Osorio Gómez, Juan Carlos / 69-88 Pág. -- Comparación del tratamiento contable de activos intangibles según diferentes organismos reguladores // Montes Salazar, Carlos Alberto ; Mejía Soto, Eutimio ; Montilla Galvis, Omar de Jesús ; Mejía Soto, Eutimio / 89-129 Pág. -- ¿Cómo compiten las firmas latinoamericanas en los mercados globalizados? La estrategia del grupo empresarial antioqueño para enfrentar la competencia internacional : El caso de Inversiones Nacional de Chocolates // Ochoa Díaz, Héctor ; Echeverry P., Valentina ; Fernández O., Liliana ; Quintero R., Tatiana ; Wilches P., Pilar del Socorro / 105-129 Pág. -- Políticas para la integración del juicio experto y los pronósticos estadísticos en el marco organizacional // Velásquez H., Juan David ; Dyner R., Isaacs ; Souza, Reinaldo C. / 131-150 Pág. -- Megatex, compitiendo creativamente en un mundo cambiante (Caso de estudio) // Buenaventura Vera, Guillermo ; Ospino, Manuel Fernando ; Paz, María Fernanda / 153-166 Pág.