Comunicación digital en instituciones educativas de alta calidad en sitios web (2019)
Esta investigación analiza la estrategia de comunicación digital en los sitios web de las universidades. El objetivo de este trabajo es comprender y conocer los diferentes elementos que componen dicha estrategia por parte del sector universitario; igualmente, se pretende evaluar el rol de las páginas web como nueva forma de comunicación digital en el desarrollo de tácticas de mercadeo y difusión de contenidos. Asimismo, se realiza una comparación y un cruce de datos con proyectos simultáneos que están enfocados en las redes sociales, tales como Twitter, Instagram y Facebook. Para este trabajo se realizó una investigación cualitativa junto con un análisis de comunicación.