Análisis de las oportunidades comerciales del TLC entre Corea del Sur y Colombia (2017)
La presente investigación es un análisis del contexto comercial entre Colombia y Corea del Sur desde la entrada en vigencia del Tratado de Libre Comercio, el cual tiene como objetivo el acercamiento del país con el mercado asiático, así como brindar a los consumidores colombianos acceso a mayor numero de bienes con mejores precios y a los productores mayores oportunidades para exportar y crecer, promoviendo de esta manera la generación de empleo. La investigación se realiza a través de cuatro objetivos que permiten analizar el contexto comercial de ambos países antes y después de entrar en vigencia el acuerdo.