Evolución del mercado laboral de Cali en el periodo 2006-2012 (2013)
La situación laboral en la ciudad de Cali ha sido difícil en la última década debido al aumento del desempleo, observándose desequilibrios en el mercado laboral. Dado lo anterior, la investigación tiene como objetivo analizar la demanda laboral en la ciudad de Cali mediante los clasificados del periódico el País; teniendo por visión general servir como herramienta útil para el análisis de las políticas implementadas por el gobierno municipal en búsqueda de mejorar la articulación de la oferta y demanda, creación de capital humano y aumento de la competitividad de las empresas.