Modelo de interacción para trabajadores agrícolas expuestos a estrés térmico nocivo (2018)
Colombia se encuentra en un periodo en donde las temperaturas están aumentando en distintas zonas del país. Muestra de ello son los casos de ciudades como Bucaramanga, Popayán, Medellín, Pereira, Cúcuta, Ibagué, Neiva y Cali, las cuales registraron aumentos de temperatura entre 3 y 5 °C (VIVIR, 2017).