Análisis estratégico de la fundación formando y educando. [recurso electrónico] (2014)
El presente análisis busca poner en práctica lo aprendido en la carrera de administración de empresas al asesorar en la creación de estrategias para el desarrollo de una fundación, a la vez que ayuda a definir una misión, visión, valores y objetivos de la misma. El acompañamiento de la Fundación Formando y Educando se hizo desde su constitución en Agosto de 2012, y desde ahí, se definió su razón de ser, a que público estaba dirigido y cuál iba a ser su norte. En este momento, con ayuda de algunos voluntarios y el fundador, se define la misión, visión, objetivos y valores de la fundación, así como algunas estrategias (proyectos y acciones) que se llevarán a cabo en un futuro con los cuales se daría a conocer la fundación. Luego de ejecutados los primeros proyectos y acciones de la compañía, se procede a evaluar el resultado de los mismos, referenciar sus fortalezas e identificar sus debilidades, y crear nuevas estrategias o ratificar las establecidas en un principio.