Mujeres empresarias: protagonistas del futuro (2010)
Buenos días, les traigo saludos de los Estados Unidos y en los pocos días que he estado aquí me doy cuenta que tengo muchísimos amigos en América Latina y el espíritu empresarial es nuestro idioma común; puedo ver del coctel de anoche que todos ustedes han demostrado tener dos características muy importantes de todo empresario; una es un alto nivel de energía y la segunda es buenas habilidades para trabajar en red; estoy segura que estos dos factores van a permitirles lograr el éxito.