Plan de ordenamiento y desarrollo del proyecto Meléndez - Pance (1979)
Procediendo de un análisis del estado biofísico y socio-económico del área del Proyecto Meléndes-Pance de administración de cuencas hidrográficas, el siguiente documento ofrece guías a corto, mediano y largo plazo sobre la ordenación y desarrollo coordinados del área que abarca, 20% de la cual se encuentran en estado avanzado de deterioro. El área del Proyecto cubre una superficie de 15.000 hectáreas.