Vol. 28 No. 123 - Abril/Junio 2012 / ESTUDIOS GERENCIALES (2012)
Contiene:Venta Cruzada En Los Fondos De Pensiones Colombianos: Una Aproximación Mediante Análisis De Supervivencia / Andrés Machado Quevedo, Alejandro Perez Londoño, Andrés Ramirez Hassan // 11-26 --- análisis de la política de pago de dividendos en empresas chilenas / Mauricio Gutierrez Urzua, Miguel Yañez Alvarado, Benito Umaña Hermosilla // 27-42 --- Estructura organizacional y sus parámetros de diseño: análisis descriptivo en pymes industriales de Bogotá // Diego Armando Marín Idarraga // 43-64 --- Motivaciones laborales en empresas productivas y servuctivas en ciudad autónoma de Buenos Aires (Caba) Y Gran Buenos Aires (Gba) (Argentina) / Maria Andrea Genoud, Gerardo Broveglio, Emilio Picasso // 65-84 --- El Cargo De Capital En La Evaluación Del Desempeño Financiero De Empresas Innovadoras De Confecciones De Cali / jorge Alberto Rivera Godoy, Diana Stella Alarcón Morales // 85-100 --- factores determinantes y consecuencias de la adopción del comercio electrónico b2c: una comparativa internacional / Marta Frasquet del Toro, Alejandro Molla Descals, María Eugenia Ruiz Molina // 101-120 --- el concepto de equipo en la investigación sobre efectividad en equipos de trabajo / Jaime Bayona Bohorquez, Oswaldo Heredia Cruz // 121-132 --- Contribución de la gestión de recursos humanos a la gestión del conocimiento / Carlos Macias Gelabert, Allan Aguilera Martinez // 133-148 --- el ferrocarril de Antioquia: empresarios extranjeros y participación local / Juan Santiago Correa Restrepo // 149-166 --- Principios básicos de diseño gráfico aplicados a la preparación de ayudas visuales para presentaciones científicas y de negocios / Juan David Velásquez Henao // 167-189 --- Caso de estudio. institución educativa técnico industrial Pedro Antonio molina: eje de desarrollo y bienestar para la comunidad / Daniel Alberto Alvarez Watson, Henry Orlando Bolaños Burbano, Francisco Orlando Velásquez Vasquez // 191-215