Lechona gourmet (2012)
La empresa "Lechona Gourmet" es un proyecto construido a partir de la unión de jóvenes emprendedores que han logrado combinar la tradición gastronómica de Colombia, con el auge de técnicas proias de la alta gastronomía, dándole un trasfondo artístico y crítico, para así desarrollar un producto típico como lo es la lechona, presentando de una manera novedosa, tanto en lo que respecta a su presentación final, inspirándose en el deconstructivismo posmoderno, como también en su servicio, pues rompe los esquemas tradicionales de restaurante caseros, para llevar el servicio de forma móvil, en un vehículo adecuado para desarrollar esta función y lograr la satisfacción del cliente. Con esta última particularidad se resalta el carácter efímero de la posmodernidad, pues el vehículo cambiará su ubicación periódicamente.