La obesidad (2000)
¿Qué es la obesidad?/ ¿Qué causa la obesidad?/Factores implicados en el desarrollo de la obesidad/ ¿Qué tan frecuente es el exceso de peso?/Problemas médicos asociados a la obesidad/Guías de manejo.