La propuesta de Habermas (2011)
Durante la década de los sesentas, Habennas ya había esbozado que el derecho positivo, en su doble dimensión de derecho de libertad y de coacción, necesitaba de una justificación practica a través de su vinculación con una moral de principios. Pues bien, sólo en la década de los noventa ha visto la luz la propuesta habermasiana...