Informe parcial y plan de manejo para la mitigación de impactos del patrimonio arqueológico (2001)
Se realiza la prospección del área de trabajo del proyecto d e vivienda de interés social de ASOVICONS, en el Cerrito, evaluación de sus impactos sobre el patrimonio como moderados sobre un posible taller de instrumentos líticos y plantas de unidades domésticas. Los hallazgos se relacionan con yacimientos arqueológicos tardíos como los complejos Bolo – Quebradasecao Guabas – Guacarí. Se recomendaron prospecciones adicionales y capacitación al equipo constructor Trabajo de prospección y evaluación de impacto sobre el patrimonio arqueológico.