LIANDA: diseño temático S.A.S. (2010)
Este documento presenta el plan de negocio de la empresa "LIANDA: Diseño temático S.A.S. LIANDA es una oficina ubicada en la ciudad de Cali que diseña y construye espacios temáticos, residenciales y comerciales. La misión de la empresa es crear de la mano con los clientes, espacios que hagan realidad sus sueños y que gracias al servicio personalizado, oportuno y de calidad se puedan superar las expectativas de estos.