Guía de auditoría externa bajo norma internacional de auditoría, para contadores independientes y pequeñas firmas (2013)
Este trabajo toma las normas internacionales de auditoría emitidas por el IASB y las organiza dentro de cada uno de los pasos de ejecución de una auditoría financiera, haciendo énfasis en el enfoque del auditor en cada una de las distintas fases de la auditoría, para poder asegurar que el riesgo de auditoría fue reducido a un nivel de seguridad razonable a lo largo de la ejecución de la misma y así poder asegurar que los estados financieros auditados están libres de fraude o error.