Exploración narrativa en una obra de teatro intervenida por un personaje digital manipulado en tiempo real (2013)
Exploración Narrativa en una obra de teatro intervenida por un personaje digital manipulado en tiempo real, es un proyecto que se desarrolló con el fin de encontrar las alternativas narrativas que los nuevos medios tecnológicos ofrecen al teatro para ampliar sus horizontes en la representación de las historias. Observando como se ha llevado la unión del teatro y los nuevos medios en otras partes del mundo para la exploración explotación del teatro con los nuevos medios tecnológicos.