Evaluación y administración de paneles de control en el análisis sensorial de tres formulaciones de jugo de naranja pasteurizado. (1995)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Tecnólogo Especializado en Administración de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1994.