Análisis de algunos caracteres reproductivos en búfalos de agua (Bufabuballs) en la bufalería la Suiza FGC S.A. Magdalena Medio. (2005)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2005