Diseño de un sistema de refrigeración para controlar temperatura en una Marmita del laboratorio de productos cosméticos (Cosmenales) (2010)
Trabajo dirigido y estructurado como requisito para optar al título de (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC