SUSTITUCION DE MATERIAS PRIMAS Y PROLONGACION DE LA VIDA UTIL EN REFRESCOS A BASE DE AVENA (1995)
TESIS (TECNOLOGO ESPECIALIZADO EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS) -- POLITECNICO COLOMBIANO DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS, 1994