Percepciones de los estudiantes de licenciatura en educación básica con énfasis en educación física, recreación y deporte del politécnico colombiano Jaime Isaza Cadavid, frente a la relación teoría practica teniendo como principales componentes: el área de formación pedagógica y el área de práctica e investigación. (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008