Realización de auditorías internas del sistema integrado de gestión de la empresa Intergrupo (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011