MAPA DIGITAL DE RUTAS METROPOLITANAS / PEDRO LUIS GARCIA MIRA, DIANA ISABEL ESCOBAR. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007