Proceso de recobro de cartera de siniestros por fuera de cobertura, en una administradora de riesgos profesionales. (2006)
Tesis (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2006.