Balance nutricional en vacas de leche en la Granja Ramón Gómez Gómez del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.