Modelo de planeación estratégica para la empresa Sensores y Equipos Ltda. (archivos de computador) (2009)
Trabajo de Consultoría Contable para optar al título de (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009