Implementaciónde adecuadas prácticas de manejo en las etapas de maternidad y precebo, en una explotación porcícola de ciclo completo. (2008)
Implementación de adecuadas pr´cticas de manejo enlas diferentes etapas de la producción porcina contribuye enormente en el mejoramiento productivo y reproductivo de estas explotaciones porcinas