Diseño de una guía de campo para el monitoreo de plagas y enfermedades en una producción comercial de aguacare (persea americana mill) en la productora y comercializadora agricola varahonda y finca el trébol municipio de la Ceja. (2008)
Diseño de una guía de campo en la finca el Trébol municipio de la Ceja (Ant), monitoreo de plagas y enfermedades del cultivo del aguacate