Programa móvil de ejercicios físicos para el adulto mayor vida al futuro (2020)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2020