Análisis situacional sobre la comercialización del tomate de árbol en la zona norte de Antioquia. (2003)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2003.