Estudios de infección de Sopongora subterránea en Papa (Solanum tuberosum) variedad comercial Diacol Capiro (2008)
Tesis (Ingeniera Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC