Estudio comparativo entre los métodos para el trabajo de flexibilidad FNP (facilitación neuromuscular propioceptiva), vs método dinámico pasivo, en el grupo muscular isquiotibial de los deportistas del semillero de gimnasia artística masculina entre las edades 8-12 años de la Liga Antioqueña de Gimnasia (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013