Inocuidad alimentaría en la producción de ingredientes para la nutrición animal en Premex S.A. (2009)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009