Propuesta de intervención: Diseño de una herramienta didáctica para el mejoramiento de problemas posturales en los niños y niñas de 6 a 8 años de edad en la Institución Educativa Arzobispo Tulio Botero Salazar. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011