Evaluar, reestructurar, documentar y apoyar el sistema de gestión de calidad en gestión humana para los procesos transversales de la Planta Mundial Guarne y Rionegro (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013