PRACTICA COMO AUXILIAR DE RECIDENCIA EN LAS OBRAS DE ACABADOS PARA EL EDIFICIO "PLAZUELAS DEL METRO" LOCALIZADO EN LA CARRERA 100B # 47A-33 DEL BARRIO SAN JAVIER EN EL MUNICIPIO DEMEDELLIN (2006)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIEERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2006