FORMULACION DE PROYECTOS PARA MEJORAMIENTO DE VIVIENDA Y SANEAMIENTO BASICO EN EL DEPARTAMENTO DE ANTIOQUIA / MARTHA ELENA ZAPATA PEREZDIANA PATRICIA URREA. (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005