Plataforma educación virtual en seguridad informática integral usando herramientas de código abierto [archivos de computador] (2010)
Trabajo presentado como proyecto de grado para optar el título de (Ingeniera Informática). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC