Evaluación de las tasas retributivas en aguas domésticas del Río Medellín considerando la dboultima en lugar de la DBO5 [archivos de computador] (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC